Суп-пюре из цуккини и жареной перловки

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • цуккини 300 г
  • оливковое масло 2 ст.л.
  • тимьян 3 щепотки
  • яблоко зеленое 1 шт.
  • вода 500 мл
  • соль 0.25 ч.л.
  • крем-соус «бальзамик» 1 ч.л.
  • перловка отваренная 40 г
  • перец красный острый 0.5 шт.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Отваренную перловку обсушить и слегка обжарить на 1 ст.л. оливкового масла. Убрать со сковороды.

Шаг 2

Цуккини нарезать кубиками и обжарить на оставшемся оливковом масле вместе с мелко нарубленным острым перчиком. Затем долить горячую воду и немного потушить.

Шаг 3

Добавить также нарезанное кубиками яблоко, тимьян, соль и еще немного потушить.

Шаг 4

Затем все пробить блендером до состояния пюре. При подаче в тарелку с супом положить по ложке жареной перловки и полить соусом «бальзамико».