ВИЛАР СИМОНА ДЕЛАТЕЛЬ КОРОЛЕЙ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Французский король Людовик был в восторге. Немецкий дог уперся передними лапами в край постели и, высунув язык, задышал едва ли не в лицо Анне. Я хочу видеть, как будет зачат новый Ланкастер! Но Уорвик был человеком своего жестокого времени. Анна слышала, что прежде Маргарита одним взглядом сводила с ума мужчин, а теперь даже ее признанный фаворит — обер-камергер графа Руссийонского предпочел оставить ее, дабы отпраздновать Рождество со всем двором в Бурже. Прочее Морские приключения Природа и Животные Вестерны. Здесь так же можно перед прочтением обратиться к отзывам читателей, уже знакомых с книгой, и узнать их мнение.

Добавил: Gardanris
Размер: 60.89 Mb
Скачали: 32662
Формат: ZIP архив

Последние отзывы

Когда он вышел, в дверь белым клубком влетел ее шпиц и с разбегу кинулся к Анне. Но лицо девушки внезапно омрачилось. Но после того, что случилось в Амбуазском замке… Анна помнила разочарование, какое постигло Эдуарда в их первую брачную ночь.

Никто не мог предположить, что Анна Невиль, эта своенравная и дерзкая дочь Уорвика, разрушит все планы Эдуарда Йорка и его горбатого брата и, переодевшись мальчишкой, покинет свое узилище. Я не намерена подчиняться ему. Именно в это время младший брат короля Ричард Глостер нашептал Эдуарду, как наконец остановить Медведя. Залаяли, вскакивая, и другие псы. Рука с волар хлыстом повисла в воздухе.

Делатель королей

Но Вайки снова кинулся на него и стал терзать его сапог. Личность Уорвика подавляла его, он терялся, впадал в панику, чувствуя свою обреченность. Но, увы, ждать счастливого финала не стоит, ведь впереди у Анны — корона Англии и новое замужество. Собаки вносили жизнь в могильный сумрак, их движения, вздохи и посапывание успокаивали Анну.

  P2KTOOLSVS СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Вилар Симона — Делатель королей

Гнев ослепил ее, и ей стоило огромных усилий удержаться, чтобы не напомнить свекрови то, что она слышала о ее связи с графом Саффолком, сммона Маргарита была еще невестой короля Генриха. Клролей отец, граф Уорвик, по-видимому, ни о чем не догадывался. Маргарита по-прежнему ни о чем не догадывалась иной раз осведомлялась у Анны, не в тягости ли она. Стены украшали потемневшие от времени фрески с изображениями сцен из Ветхого Завета.

Однако и Маргарита держалась с ней приветливо на людях. Но после того как ее сестра Изабелла заметила, что подобной робостью она умаляет свое величие, Анне пришлось отказаться от этого. Кутаясь в подбитую мехом накидку, Анна бродила по темным переходам замка в поисках своего любимого шпица. А так хотелось послушать.

Кородей Елена — Ночная княгиня.

«Делатель королей» скачать fb2, rtf, epub, pdf, txt книгу Симона Вилар

Леди Блаун всякий раз, когда ей вменялось в обязанность выпускать из опочивальни собак принцессы, сердито сопела. Но вскоре Уорвик отбыл в Англию, а двор Маргариты и Эдуарда по приказу короля Людовика переехал в Беррийское графство, в старый замок Коэр, где королева могла дать полную волю своей ненависти к дочери Делателя Королей. Но для Анны были слишком дороги воспоминания о ее первой ночи любви с Филипом Майсгрейвом в согретом теплым солнцем Бордо.

Король Людовик XI Французский симпатизировал Уорвику и предпочел занять его сторону, желая видеть Англию своей союзницей.

  ОЛЕГ РОЙ ЦИРК КОШМАРОВ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Ассасин Симона Вилар Скачать. Человек чести, верный вассал своего государя, он не ведал, что за послание везет. Что ж, при дворе правят свои законы, друзья и враги идут на компромиссы, уступают друг другу, забывают про принципы и неотомщенные тени предков. Или это случилось в дороге, когда ты была слаба и беззащитна? Наконец она открыла глаза и улыбнулась. Стены украшали потемневшие от времени фрески с изображениями сцен из Ветхого Завета. Как смеешь ты оскорблять мою мать? О книге «Делатель королей» Прелестная Анна Невиль, дочь могущественного графа Уорвика, и отважный рыцарь Филип Майсгрейв становятся невольными участниками кровавой борьбы за английский трон, войны Алой и Белой Розы.

СОДЕРЖАНИЕ

Приоткрывалась дверь, и на пороге появлялась тучная фигура симора первой статс-дамы леди Грэйс Блаун. Резная мебель красного дерева отражалась в черно-белых блестящих плитах пола.

Рядом с этими преданными друзьями ей было не так страшно вглядываться в мигающем свете ночника в призрачные фигуры на фресках: