МАРКИЗ ДЕ САД ЖЮЛЬЕТТА ИЛИ УСПЕХИ ПОРОКА СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Но это еще не все, голубка моя, обратилась она ко мне, целуя меня в губы с необычайной силой, ты ведь не оставишь без внимания мой клитор? Де Сад Маркиз Жюльетта. Совсем юную, в возрасте двенадцати лет, Дельбену заточили в монастырь только ради того, чтобы ее старший брат, которого она люто ненавидела, получил предназначавшееся ей приданое. Только благодаря вам я поняла, что значит жить на свете. Следовательно, если это самое непостоянное понятие, зависящее лишь от широты и долготы, способно извинить и оправдать любую крайность, тогда только истинная мудрость должна помочь нам занять разумную среднюю позицию между экстравагантностью и химерами и выработать в себе кодекс поведения, который и будет отвечать как нашим потребностям и наклонностям, данным нам Природой, так и законам страны, где нам выпало жить. Остается добавить, что, научившись справляться с чувством вины по поводу незначительных проступков, ты скоро научишься подавлять в себе неловкость при совершении довольно жестокого поступка, а потом творить любую жестокость, как большую, так и малую, с неизменным спокойствием. Какая страсть, какой огонь!

Добавил: Dour
Размер: 68.12 Mb
Скачали: 86658
Формат: ZIP архив

Страстно возжелав заняться моим воспитанием, наставница однажды пригласила меня на обед.

Никогда не забывай, Жюльетта: Написан в — годах. Новая Жюстина, или несчастная судьба добродетели, сопровождаемая историей Жюльетты, ее сестры, или успехи порока. Текст доступен по лицензии Creative Commons Attribution-ShareAlikeв отдельных случаях могут действовать дополнительные условия.

Читать онлайн «Жюльетта» автора Де Сад Донасьен Альфонс Франсуа — RuLit — Страница 1

Я ошибалась С первых страниц «Успехи порока» просто потрясают мерзостями, всевозможными пакостями и отвратительностями, но, если «Жюстина» читалась с интересом на протяжении всей книги коротко и ёмко и потрясала от начала и до конца, то «Жюльетта» слегка разочаровала. Случилось это в тот самый день, когда мне пошел тринадцатый год. Слово «совесть», милая Жюльетта, означает внутренний голос, который взывает, когда мы делаем то, чего делать нельзя, и это удивительно простое понятие обнажает, даже для самого поверхностного взгляда, причины предрассудков, внушенных опытом и воспитанием.

Оставить комментарий К началу.

Маркиз Де Сад. Жюльетта: роман. Том 1

Следовательно, чувство вины это всего лишь неприятная ассоциация, она вырастает из обычаев и условностей, которые мы принимаем за абсолют, но она никогда, никоим образом не связана с характером поступка, который мы .юльетта. Ого, ты уже краснеешь, милый ангел!

  РОТАНЬ КНИГ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Смысл «умных» диалогов один и тот же, речи все аналогичны и нудны, жизнь главной героини скучна и однообразна!

А прочитать рекомендую, хотя бы для общего развития И ещё, всё-таки считаю, что такие произведение должны быть недоступны лицам моложе 18 лет или с неустойчиво психикой Может я просто не смогла насладиться творчеством писателя именно в этом произведении, или может надо было сначала «Жюльетту» прочитать, а уж потом «Жюстину», но нет, не моё После чего эти дерзкие красотки с милыми улыбками приблизились ко мне, и в мгновение ока я марриз точно в таком же виде, в каком были они, а во время процедуры раздевания поцелуи мадам Дельбены приобрели совершенно иной характер.

Эвфрозина и Дельбена дали мне то, чего я так долго и жюльатта искала.

КНИГА ПЕРВАЯ

Мои фантазии уносят меня очень далеко. Название этой славной обители должно быть вам знакомо, и нет нужды добавлять, что в течение многих лет из этого монастыря регулярно выходили самые прелестные и самые распутные женщины, во все времена украшавшие Париж.

Ты красива, не лишена, по-моему, сообразительности и прочих талантов, а молодые девушки подобного рода занимают особое место успези моем сердце. Ах, Жюльетта, Жюльетта, мой либертинаж это эпидемия, и все, кто ко мне прикасается, в конце концов заражаются ею. Природа создала мужчину и женщину обнаженными, не ведающими ни отвращения, ни стыда.

Please turn JavaScript on and reload the page.

Правда, здесь можно возразить, что чувство вины в какой-то мере зависит от тяжести содеянного. Получив удовольствие, Дельбена повалилась рядом с нами и заговорила хриплым прерывающимся голосом: Одну минуту, ангелочки мои, сейчас я буду ласкать вас обеих одновременно.

И торопливо сбросив с себя прозрачную тунику, запутываясь в многочисленных складках, она предстала перед нами великолепная как Венера эта вечно выходящая из морской пены богиня, воспетая греками.

Это продукт не чего иного как наших, так называемых, культурных привычек и нашего воспитания, это есть то, что называется условностями. Погода была, как нарочно, великолепная, солнце ласково пригревало воздух, поэтому я нашла моих новых подруг в очаровательном неглиже: Разве мог бы человек настолько увязнуть в христианских заповедях, если бы дал себе труд внимательно жюьетта, из чего они состоят?

  АКАФИСТ ИОАННУ СОЧАВСКОМУ MP3 СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Например, поступки, которые китайцы ни в коем случае не считают недопустимыми, заставляют нас содрогаться от ужаса здесь, во Франции. Тем не менее я признаю, что кто-то может интересоваться и мужчинами, для меня не является тайной, что кто-то может из кожи лезть, чтобы покорить их, в конце концов, все, что связано с либертинажем, мне по душе После чего эти дерзкие красотки с милыми улыбками приблизились ко мне, и в мгновение ока я оказалась точно в таком же виде, в каком были они, а во время процедуры раздевания поцелуи мадам Дельбены приобрели совершенно иной характер.

Когда я с ней познакомилась, она уже пять лет была аббатисой монастыря и приближалась к своему тридцатилетию. Они навещали ее, утешали и, поскольку она оставалась очень богатой, продолжали снабжать книгами и довольно невинными удовольствиями, которые еще сильнее распаляли ее воображение и без того богатое от природы и ничуть не стесненное затворничеством.

Она положила нас бок о бок на кровать, и по ее знаку мы руками принялись возбуждать друг друга.

Маркиз Де Сад. Жюльетта: роман. Том 1

Только наша сверхделикатная чувствительность заставляет нас порой зависеть от него, но если, по зрелому размышлению, мы сумеем подавить в себе эти чувства и достичь той стадии, где абсолютно не ююльетта от этого мнения даже в самых интимных вещах, тогда, и только тогда, хорошее или плохое отношение к нам окружающих становится для нас в высшей степени безразличным.

Но в чем же состоят эти условности? Она не замедлила заметить, что ее ласки оказывают нужное действие на все мои чувства и что я близка к тому, чтобы упасть, как спелый плод, к ее ногам.