Рулет из индейки с красной смородиной

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 500 г филе грудки индейки
  • 70 г творожного сыра
  • 60 г красной смородины
  • 0,5-1 ст. л. свежего тимьяна, базилика или других ароматных трав
  • масло растительное
  • соль, свежемолотый черный перец

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Вымыть и обсушить филе грудки индейки, разрезать пополам. Мясо отбить. Посолить, поперчить. Смазать творожным сыром. Сверху посыпать ягодами и рублеными травами.

Шаг 2

Рулет плотно свернуть, связать кулинарной нитью.

Шаг 3

Смазать растительным маслом. Натереть солью и перцем. Обжарить со всех сторон до корочки в сковороде.

Шаг 4

Переложить на противень, застеленный бумагой для выпечки или в жаропрочную форму. Запечь в разогретой до 180 °С духовке около 30 мин. Остудить, нарезать ломтиками и подавать.