Постное овсяное печенье

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • овсяные хлопья 200 г
  • сухофрукты 100 г
  • орехи 50 г
  • сахар 1 ст. л.
  • вода 100 мл
  • банан 1-2 шт.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Для теста постного овсяного печенья все ингредиенты смешать в однородную массу. Бананы предварительно можно пюрировать. Готовой массе дать постоять минут 30.

Шаг 2

Противень для постного печенья застелить пекарской бумагой и слегка смазать растительным маслом. Из массы, чуть влажными руками сформировать печенье.

Шаг 3

Выпекать постное овсяное печенье в разогретой до 180 градусов духовке минут 30.

Шаг 4

Вкусное и полезное постное овсяное печенье готово!