ИНДИРА МАКДАУЭЛЛ ТАДЖ МАХАЛ РОМАН О БЕССМЕРТНОЙ ЛЮБВИ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Зато сама Джаханара точно знала, кому следующему передаст тайну алмазного сердца, тайну любви и сердца ее матери Мумтаз Махал…. Хелен Филдинг — Как отказать красивому мужчине. Не было никакого камня. Все равно что стрелять из авторучки, как Джеймс Бонд. Оставьте Ваш комментарий, поделитесь впечатлениями или расскажите друзьям. Падишах понимал, что не сможет всю жизнь держать опального сына под арестом, но отпустить его даже в недалекий Сикандр означало рисковать. Джехан сказал об этом дочери еще вчера — да, он закончил огранку, и бриллиант можно положить на место.

Добавил: Molrajas
Размер: 29.85 Mb
Скачали: 15676
Формат: ZIP архив

Не сдержавшись, швыряю платье в угол шкафа, но потом достаю и, тщательно расправив, вешаю на видном месте снаружи — пусть висит напоминанием бессмерьной моих упущенных возможностях. По приказу падишаха слуги тайно совершили страшное кощунство — они перевернули в Тадж-Махале все, не считаясь с захороненными там Мумтаз Махал и теперь Шах-Джеханом.

Не все стоит знать тем, кто на троне. И мало кто знал, что все оставшиеся годы Шах-Джехан каждую минуту мысленно советовался с женой, большинство решений выверял с ее возможным мнением. Как ромар то ни было, падишах не стал торопиться со свадьбой, королева Рукия только сообщила изумленному Асаф-Хану о решении правителя, но не более. Джаханара подумала, что отец прав: Это проще, чем искать парковку у выставки.

Тадж-Махал. Роман о бессмертной любви (Индира Макдауэлл) — читать книгу онлайн бесплатно на Bookz

Тот исчез и вскоре возник снова, ведя закутанную в покрывало девушку. Джехангир не подозревал, что Мехрун-Ниссе по-прежнему нужна его любовь. И это не удивило бы отца, он всего лишь поручил сыну главного визиря Асаф-Хану найти чаровницу, вернее, проследить, с кем же тайно встречается на рынке поман сын. Перейти на страницу книги «Тадж-Махал.

  ТАНАХ С КОМЕНТАРИЯМИ СОНЧИНО СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Новый роман от звезды английской прозы подростков.

Похожие книги на «Тадж-Махал. Роман о бессмертной любви»

Вот чему были посвящены его дни, его думы, вся его жизнь после смерти матери — он пытался сохранить не просто память о прекрасной, умной и горячо любимой им женщине, Шах-Джехан делал все, чтобы сохранить для людей саму любовь. Нора Робертс — Смертельный ритуал. Может, его и не было?

Начните вводить название города, страны, индекс, а мы подскажем. А сделать это шюбви сможет, только став супругой наследника престола.

Дочь посвятила свою жизнь отцу, она разумней всех остальных детей, разумней принцев и ставшего падишахом Аурангзеба. Это Ричардсон посоветовал мне обратиться к нынешнему министру национальной безопасности Мхаал Форсайт с просьбой вернуть на службу.

О книге «Тадж-Махал. Роман о бессмертной любви»

Ее боевой опыт внушает надежду, что это удастся. Как и я сама, сумка не вписывается в окружающую обстановку, и ее проверяют основательно.

Акбару не везло, так часто бывает — у великого человека вырастают никчемные сыновья. А раз так… Я заглядываю в билет. Она сама писала прекрасные стихи, была начитанна и прекрасно образованна, но не могла представить, что вот эти закорючки и чертежи, перекрестья линий и множество непонятных значков могут предсказать судьбу человека. Перед самыми воротами несколько десятков счастливчиков, у них билеты на первые часы работы выставки, которые будут после открытия.

  ЧЫНГЫЗ КУДАЙБЕРДИЕВ СУЙУУ ЖАШКА КАРАБАЙТ MP3 СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Тогда что здесь делаю я? В зале появляется съемочная группа, она невелика — телеведущая и оператор. Журналисты пронюхали об этом сами, полиции пришлось признаться, что двое злоумышленников застрелены.

Читать онлайн «Тадж-Махал. Роман о бессмертной любви» автора Макдауэлл Индира — RuLit — Страница 1

Голос старшей дочери так похож на голос Мумтаз! Джаханара никогда не была так красива, как Мумтаз, а ожоги после пожара и вовсе изуродовали лицо дочери бывшего падишаха, но внешняя красота не главное, если есть душа и разум.

Скажи маме, что я спасу ее сердце. Рыжий долговязый парень со здоровым юношеским румянцем во всю щеку стоит у входной двери выставки и с откровенным любопытством разглядывает прошедших досмотр посетителей.

И без того он позволил ему долго жить. Мертвый отец больше не был макадуэлл для сына на троне, но о камне Аурангзеб не забыл. Телохранителей на выставку не пускают, они остаются снаружи — болтают с водителями и время от времени посматривают в сторону своих подопечных. Конечно, все вошедшие устремляются к алмазному сердцу.