АКИМУШКИН СЛЕДЫ НЕВИДАННЫХ ЗВЕРЕЙ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Воздух неподвижен, как в оранжерее, насыщен парами воды и углекислого газа. Изучив эти коллекции, зоологи пришли к выводу, что погонофоры не принадлежат ни к одной из девяти крупнейших зоологических групп — так называемых типов[1] животного царства. Вот почему некоторые исследователи говорят: Де Луа утверждает, что у этой удивительной обезьяны не было хвоста. На три тысячи километров в глубь материка, от Гвинеи до вершин Рувензори, сплошным массивом протянулись тропические леса Африки.

Добавил: Faekazahn
Размер: 45.99 Mb
Скачали: 21526
Формат: ZIP архив

До этого считалось, что на Курилах водятся лишь неядовитые полозы. Поэтому они считают их древнейшими предками человека.

Представьте себе безбрежный океан гигантских деревьев. Участвуя в работах смешанной пограничной комиссии по урегулированию спора между Колумбией и Венесуэлой, он немало времени провёл в первобытном лесу Амазонской низменности и испытал все его ужасы.

Похожие книги на «Следы невиданных зверей»

Стенли рассказывает о быстрой смерти от холодного тропического ливня нескольких своих носильщиков. Антропоид Луа — гигантская коата.

Человеку, знакомому с повадками животных, трудно поверить также в рассказ де Луа о том, что самец обезьяны, испугавшись направленных на него ружей, спрятался за спину самки. Старый Салим, проводник из Эмбу, рассказал, что однажды с несколькими товарищами он поднялся высоко в горы. Но учёные долго не могли найти этим странным созданиям подходящее место в научной классификации живой природы.

Молодые гориллы и самки исчезают, едва заслышав тревожный крик своего предводителя. Хиченс уверяет, что существа, которых он увидел, не были похожи ни на одну из известных ему обезьян.

  ШПАРГАЛКА СМЕТЧИКУ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Игорь Акимушкин — Следы невиданных зверей

Даже на Курильских островах, где и раньше побывала не одна экспедиция, советские учёные С. Крумбигель, разбирая коллекции из Фернандо-По, обнаружил в них странную черно-белую шкуру неведомой обезьяны; Уотерхаус ни словом о ней не упоминал.

Следы невиданных зверей ModernLib. Самое удивительное, что это очень близкое к действительности описание горилл было составлено Сэвэджем лишь со слов местных жителей.

О них знают только специалисты.

Игорь Акимушкин — Следы невиданных зверей

В году немецкие зоологи Тратц и Гек выделили его в особый род человекообразных обезьян. Говорят, что позднее нашли в лесу их обглоданные кости.

Но учёные долго не могли найти этим странным созданиям подходящее место в научной классификации живой природы. Чаще всего выедают нёбо, а если личинок много, то они съедают большую часть лица, и человек умирает мучительной смертью. Внезапно целый град камней посыпался сверху на охотников.

Причудливые лианы и ротанги густой сетью опутали и без того непроходимые дебри.

Не удивительно поэтому, новиданных буквально каждый трал, опущенный на значительную глубину, обязательно приносит со дна моря неизвестных специалистам животных. Животное с такой ступнёй не может долго и Легко ходить на двух ногах. Самый крупный представитель гепардов. Через несколько дней из яиц выходят личинки и начинают поедать живого человека.

Может быть, задаёт себе вопрос Крумбигель, разновидность черно-белых обезьян не существовала во времена Уотерхауса?

  ПОУРОЧНЫЕ ПЛАНЫ ПО ИСКУССТВУ 8 9 КЛАСС СЕРГЕЕВА КРИТСКАЯ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Акимушкин Игорь Иванович. Следы невиданных зверей (Весь текст) —

Капли набегают одна на другую, падают с листа на лист никогда не перестающим дождём, всюду в лесу звенит капель. Одна дама и её дочь встретили двух патонов в долине Хупа. Но, как и следовало ожидать, более тщательные исследования показали, что пресловутый зуб принадлежит не антропоиду, а… дикой ископаемой свинье из рода простенопс коренные зубы свиньи и человека очень похожи.

Второго обнаружили у нас в Охотском море 29 лет. Листва бурлила, как кипящий котёл.

Акимушкин Игорь — Следы невиданных зверей

Откройте записную книжку — тотчас на страницу садится дюжина бабочек, пчела вертится над вашей рукой, другие пчелы норовят вас ужалить в самый глаз, гудит перед ухом оса, перед носом снуёт громадный слепень, и целая стая муравьёв ползёт к вашим ногам: Но не хвостокол арайя — самое опасное речное животное Амазонии. Представьте себе безбрежный океан гигантских деревьев.

Сухопутные пиявки ползают удивительно.

Не видно ни восхода, ни солнечного заката, ни самого солнца на небе.